FIT JOYA Joghurt Aprikose 40g
Artikelnummer: 24977Detaillierte Produktbeschreibung
FIT JOYA Joghurt Aprikose 40g
Müsliriegel mit Aprikosen und Joghurt-Topping.
Zutaten: Glukosesirup, Getreide 25% ( Haferflocken) Flocken 11%, Cornflakes 7% [Maisgrieß 92%, Zucker,
Speisesalz mit Jod (Speisesalz, Kaliumjodat), Gerste Malzextrakt, Mineralstoff: Calciumcarbonat],
Reissextrudat 7% [Reismehl 74%, Zucker, Maisgrieß 8%, Weizen Grieß 5%, Gerste malzig
Extrakt, Speisesalz]), Joghurt Glasur 15% (Zucker, ungehärtetes Pflanzenfett [Palmkern, Palm, Shea;
in verschiedenen Anteilen], getrocknet, zentrifugiert Milch , getrocknet Molke , Joghurt Pulver 5% [ Milch , Joghurt
Kultur], Säureregulator: Citronensäure, Emulgator: Soja Lecithin, natürlich Joghurt Aroma, natürlich
Vanilleextrakt), getrocknete Aprikosen 11% (Aprikosen 95%, Reismehl, Konservierungsmittel: Siliziumdioxid Schwefeldioxid ), Soja
Flocken, getrocknete Äpfel, Palmfett, Emulgator: Soja Lecithin, Aroma, Säureregulator: Citronensäure
Reissextrudat 7% [Reismehl 74%, Zucker, Maisgrieß 8%, Weizen Grieß 5%, Gerste malzig
Extrakt, Speisesalz]), Joghurt Glasur 15% (Zucker, ungehärtetes Pflanzenfett [Palmkern, Palm, Shea;
in verschiedenen Anteilen], getrocknet, zentrifugiert Milch , getrocknet Molke , Joghurt Pulver 5% [ Milch , Joghurt
Kultur], Säureregulator: Citronensäure, Emulgator: Soja Lecithin, natürlich Joghurt Aroma, natürlich
Vanilleextrakt), getrocknete Aprikosen 11% (Aprikosen 95%, Reismehl, Konservierungsmittel: Siliziumdioxid Schwefeldioxid ), Soja
Flocken, getrocknete Äpfel, Palmfett, Emulgator: Soja Lecithin, Aroma, Säureregulator: Citronensäure
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite
Kann Spurenelemente enthalten: Erdnüsse, Nüsse
Energiewert pro 100g:
Energie Kcal | 405 |
---|---|
Energie KJ | 1700 |
Fette | 6,7 Gramm |
Davon gesättigte Fettsäuren | 65 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Davon Zucker | 12 Gramm |
Faser | 6,5 Gramm |
Proteine | 6 Gramm |
Salz | 0,18 g |
Hergestellt in der EU.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen