Manner Milchschoko Brezerl Lebkuchen umhüllt von Vollmilchschokolade 185g
Artikelnummer: 23370Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Zarter Lebkuchen umhüllt von Vollmilchschokolade (33 %)
Leckerer Lebkuchen mit besonders schmelzendem Belag!
Manner Lebkuchenbrezeln sind mit der beliebten Manner Milchschokolade überzogen. Dieser Lebkuchen-Klassiker in praktischer Form, jetzt auch mit Milchschokolade, lässt nicht nur Kinderaugen leuchten, sondern erfreut alle, die besten Lebkuchen zu schätzen wissen. Erhältlich von August bis Dezember in 335g-Beuteln.
Wussten Sie das?
Im 12. Jahrhundert war die Brezel Teil des Bäckerwappens und damit das Berufssymbol der Bäckerinnung. Zu dieser Zeit waren Brezeln vor allem ein Fastenessen und wurden nur während der Fastenzeit gebacken.
Lebkuchenplätzchen werden nach den Grundsätzen der Manner-Produktqualitätssicherung hergestellt
Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Hersteller
Josef Manner & Comp. AG
Wilhelminenstraße 6
1170, Wien, Österreich Herkunftsland
Österreich
Zusammensetzung | Nährwertangaben | ø100g | ||
Weizenmehl | Energiewert | 1676 kJ/398 kcal | ||
Glukose-Fruktose-Sirup | Fette | 12g | ||
Zucker | davon gesättigte Fettsäuren | 7,3g | ||
Kakaobutter | Kohlenhydrate | 66g | ||
Kakaomasse | davon Zucker | 37g | ||
Fettarme Trockenmilch | Proteine | 5,5g | ||
Orangenschale | 3 % | Salz | 0,08 g | |
Backtriebmittel: E 503ii | ||||
-Kaliumcarbonat | ||||
Butterfett | ||||
Vollmilchpulver | ||||
Laktose | ||||
Getrocknete Süßmolke | ||||
Würzen | ||||
Emulgator: Sojalecithin | ||||
Säuerungsmittel: | ||||
-Weinsäure (L+) | ||||
-Milchsäure | ||||
Aroma | ||||
Konservierungsmittel: Kaliumsorbat | ||||
Allergene sind fett markiert. | ||||
Kann Spuren von Milchbestandteilen und anderen Nüssen enthalten. | ||||
*Referenzwert für die Aufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal) | ||||
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.