Nefdesanté Geschälte Mandeln 250g

Artikelnummer: 17363
Nicht bewertet
Marke: Nefdesante
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30.12.2024

Nefdesante Mandeln 250g

Verpackung: Beutel mit 250 g süßen Mandelkernen der Sorte Carmel - geschält.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Herkunftsland: USA

Nussliebhaber wissen genau, dass ein paar Nüsse nie genug sind. Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, genügen ein paar Handvoll guter Nüsse. Mandeln begleiten uns seit jeher. Warum sind sie immer noch so beliebt, fragen Sie sich? Neben ihrem Geschmack zeichnen sie sich auch durch ihren Nährwert aus. Sie enthalten Vitamine, Mineralstoffe und wenn es um den Proteingehalt geht, gehören Mandeln zu den reichhaltigsten Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs – sie enthalten bis zu 20 % Protein. Gleichzeitig haben sie einen geringen Kohlenhydratanteil (ca. 18 %).

Allergen: Nüsse , kann Spuren anderer Nüsse enthalten.

Verwenden:

  • Snack – Mandeln schmecken pur köstlich, Sie können sie sogar zu einem heißen Getränk servieren, wenn Sie Besuch haben
  • geschält – einfach die Mandeln kurz in einem Topf aufkochen und schon löst sich die Schale schön ab, aus den geschälten Mandeln kann man dann Mandelmilch zubereiten oder in einer Pfanne anrösten
  • Backen – Sie können dem Teig gemahlene Mandeln hinzufügen und ihm eine dezent nussige Note verleihen, ganze Mandeln schmecken beispielsweise im Strudel
  • Süßigkeiten – Sie können Mandeln in geschmolzene Schokolade einwickeln, fertig gebackene Süßigkeiten damit dekorieren oder sie zerdrücken und daraus Mandelbällchen herstellen, zum Beispiel mit gemischten Datteln, Johannisbrot und Kokosnuss
  • Smoothie – haben Sie keine Angst davor, Mandeln hinzuzufügen, wenn Sie Ihren Lieblings-Smoothie zubereiten
  • Marokkanischer Amlou-Aufstrich – komplett gemahlene Mandeln mit Arganöl vermischen, mit Honig würzen
  • Couscous – Mandeln hacken und zum süß-salzigen Couscous geben
  • Turrón – ein spanisches Weihnachtsdessert, wird zubereitet, indem man die geschälten gemahlenen Mandeln zusammen mit der Zitronenschale in den Topf gibt, wo man bereits den Honig und den Zucker aufgelöst hat, zum Schluss das zu steifem Schaum geschlagene Eiweiß mit der Mischung verrührt und aufgießt alles auf ein Blech legen, fest werden lassen (300 g Mandeln, 100 g Zucker, 250 g Honig)
Energiewert pro 100g:
  • Energie 2420 kJ/579 kcal.
  • Fette 49,93 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g).
  • Kohlenhydrate 21,55 g (davon Zucker 4,35 g).
  • Proteine ​​21,15 g.
  • Ballaststoffe 12,5 g.
  • Salz 0,003 g.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Nüsse und Erdnüsse
Gewicht: 0.275 kg

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