Trung Nguyen - Phin-Filter
Artikelnummer: 5003Detaillierte Produktbeschreibung
Geben Sie 3 Teelöffel gemahlenen Kaffee in den Tropfkaffeefilter und drücken Sie den Kaffee leicht mit dem oberen Sieb aus. Setzen Sie den Filter auf die Tasse und gießen Sie eine kleine Menge heißes Wasser (96–100 °C) ein, um den Kaffee anzufeuchten. Warten Sie etwa 20 Sekunden, füllen Sie dann den Tropfer mit heißem Wasser und decken Sie ihn mit einem Deckel ab. Während der nächsten 5 Minuten sollte das Wasser durch das Filtersieb tropfen. Nehmen Sie dann den Kaffeefilter aus der Tasse.
Fügen Sie dem Kaffee je nach persönlichem Geschmack Kondensmilch oder Zucker hinzu. Sie können vietnamesischen Kaffee heiß servieren oder Eis hinzufügen, wenn Sie Eiskaffee servieren möchten.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.